Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Рекомендуемое меню выходного дня

1 НЕДЕЛЯ
СУББОТА

Завтрак: 

Драчена 90,0/80,0

Салат из свежих помидоров и огурцов

с репчатым луком 70,0/60,0

Хлеб ржаной 50,0/40,0

Чай с лимоном 200,0/150,0

Обед: 

Салат "Солнечный" 50,0/40,0

Суп с мясными фрикадельками 200,0/150.0

Плов из отварной птицы 200,0

Ясли кнели из птицы 60.0, каша рисовая

вязкая с маслом 110,0

Кисель из сока 200,0/150,0

Хлеб ржаной 40,0/30.0

Полдник: 

Сырок глазированный 45,0/45,0

Молоко 200,0/150,0

Фрукты свежие 200,0/150,0

Ужин: 

Суфле из зелёного горошка 130,0/110,0

Котлета из говядины (ясли паровая) 60,0/50,0

Хлеб ржаной 40,0/30,0

Чай с мёдом 200,0/150,0

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак: 

Блины со сметаной 185,0/15,0; 140,0/10,0

Чай с молоком 200,0/150,0

Обед: 

Салат из свежих овощей 50.0

Ясли -  икра морковная 40,0

Суп с клёцками 200,0/150,0

Рулет из мяса с луком и яйцом 70,0/60,0

Сложный гарнир с картофелем 130,0/110.0

Компот лимонный 200,0/150,0

Хлеб ржаной 40,0/30,0

Полдник: 

Крендель сахарный 60,0/50,0

Фрукты свежие 200,0/150,0

Ужин: 

Пюре картофельное 130,0/110.0

Сельдь с луком и растительным маслом 60,0

ясли- рыбная котлета (паровая) 50,0

Хлеб ржаной 40,0/30,0

Чай с лимоном 200.0/150,0

2 НЕДЕЛЯ

СУББОТА

Завтрак: 

Каша манная с маслом 130,0/110,0

Какао с молоком 200,0/150,0

Обед: 

Салат "Витаминный" 50,0/40,0

Суп-пюре из птицы 200,0/150,0

Зразы рубленые из говядины 70,0/60,0

Макароны отварные 130,0/110.0

Компот апельсиновый 200,0/150.0

Хлеб ржаной 40,0/30,0

Полдник: Фрукты свежие 200,0/150,0

Йогурт молочный 50,0/40,0

Ужин: Салат из сыра и моркови 50,0/40,0

Печень тушеная в соусе 100,0,

ясли оладьи из печени 50,0

Картофельное пюре 130,0/110,0

Чай с лимоном 200.0/150,0

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак: 

Яичная кашка 200,0/150.0

Сдобная булочка 40,0/30,0

Чай с сахаром 200.0/150,0 

Обед: 

Салат из свежих помидоров с репчатым луком 50,0/40,0

Суп с рыбными фрикадельками 200,0/150.0

Колбаски по-слуцки 100,0/80,0

Картофель отварной 130.0/110,0

Компот апельсиновый 200.0/150,0

Хлеб ржаной 40,0/30,0

Полдник: 

Блины на кефире 200,0/150,0

Чай м молоком 200,0/150,0

Фрукты свежие 150,0/100.0

Ужин: 

Морковь тушеная с яблоками 130,0/110.0

Суфле из говядины с рисом 70,0/60,0

Сок 200,0/150,0

Разделы сайта